ケーキミックス(プレーン)
1袋
豆乳ホイップクリーム(濃久里夢ホイップ しぼるだけ)
1本
お好きなフルーツ
適量
1
ケーキミックス(プレーン)を袋の裏に記載の作り方通りに調理し、しっかり冷ましてから端を落とし、6等分に輪切りする。
2
ケーキ1枚を皿に置き、ホイップ、フルーツの順に上に重ね、この作業を2回繰り返す。
3
ケーキの3枚目を重ねたら、全体を豆乳ホイップクリームで覆い、フルーツを飾る。もう1台も2~3の手順で作る。
栄養価計算(1人当たり)※イメージ画像の場合
エネルギー(kcal): 432
たんぱく質(g) | 3.0 | 脂質(g) | 22.9 |
---|---|---|---|
炭水化物(g) | 53.6 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
日本食品標準成分表2015年版(七訂)による