「お米で作ったかつ・フライの素」賞味期限延長に関するお知らせ

2023/01/18

いつも「Table for All 食物アレルギーケア」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、当サイト一部商品に関しまして、フードロス削減の観点から賞味期限の延長を行うこととなりましたのでお知らせ致します。期限延長にあたり品質面について慎重に検証した結果、問題は一切ないことを確認しています。

<対象商品と見直し内容>
お米で作ったかつ・フライの素

新しい賞味期限は製造から150日です。当サイトでは賞味期限まで60日以上の商品をお届けします。
(従来の賞味期限は、製造から90日です。賞味期限まで45日以上の商品をお届けしていました。)


これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。