玄米で作ったフジッリ
30g
ブロッコリー(子房に分ける)
80g
マギー アレルゲン対応ブイヨン 香料・着色料無添加
2g
水
150ml
オリーブオイル
4ml
みんなの食卓 上級ハーフベーコン(5㎜幅にカット)
2枚(16g)
1
耐熱ボウルに、ブロッコリー、玄米で作ったフジッリ、マギー アレルゲン対応ブイヨン 香料・着色料無添加、水、オリーブオイル、ベーコンを入れ、軽く混ぜ合わせ、ラップをせずに、電子レンジ500Wで5分加熱する。
2
お弁当カップなどに盛り付ける。
栄養価計算(1人当り)
エネルギー(kcal): 45
たんぱく質(g) | 1.9 | 脂質(g) | 1.9 |
---|---|---|---|
炭水化物(g) | 5.9 | 食塩相当量(g) | 0.4 |
日本食品標準成分表2015年版(七訂)による
ネスレ日本株式会社 アドバイザリーシェフ
牧村直哉 様